Solicitações

Para criar uma solicitação:

Passo 1. Clique no campo "Solicitações" ;

Passo 2. Clique no ícone "+" que fica no canto superior direito da tela do seu celular;

Passo 3. Em seguida, preencha os campos correspondentes a "para", "assunto" e "digite sua mensagem".

Para acompanhar solicitações enviadas por você:

Passo 1. Basta clicar no campo "solicitações" e você já será direcionado para a tela de acompanhamento de solicitações;

passo 2. Clique sobre a solicitação que deseja visualizar e acompanhe as respostas dadas as suas solicitações pela instituição de ensino.