Suporte através de Chat via App

Através do App, é possível ter acesso ao Suporte Comunikapp.

Explicamos. Para facilitar o uso e o acesso ao Suporte Comunikapp, implantamos a função suporte diretamente no App.

Passo 1. Para ter acesso ao suporte via Chat no app, clique na sua imagem de perfil que fica localizada no topo da tela do seu celular;

Passo 2. Clique no campo "Suporte";

Passo 3. Em seguida, preencha todos os campos solicitados, E-mail, Nome, Assunto, Escola do aluno e Descrição do problema;

Passo 4. Clique em "enviar" e aguarde até que nossa equipe o responda.