Solicitações

Passo 1. Para acessar a funcionalidade esta funcionalidade basta clicar no ícone "Solicitações".

Passo 2. Você terá acesso à tela de solicitações onde estão listadas de acordo com a data que foram abertas.

Passo 3. Para abrir um chamado, ou uma solicitação, basta clicar no ícone que fica no canto inferior direito da tela.

Passo 4. Você será direcionado a seguinte tela.

Passo 5. Selecione o Tipo de chamado, digite o Assunto da mensagem, descreva sua solicitação no campo "Mensagem" e Clique em adicionar chamado.

Passo 6. Automaticamente um chamado será aberto para a instituição de ensino.

Passo 7. Para visualizar e acompanhar seu chamado, clique na solicitação que você deseja acompanhar, você será direcionado para a tela de acompanhamento da solicitação.

Passo 5. Nesta tela você poderá ter acesso a resposta da sua solicitação, bem como comunicar-se instantaneamente com a instituição de ensino escrevendo no campo correspondente na parte inferior da tela do seu celular.