Notificações

Passo 1. Clique no ícone "Notificações" que fica no canto superior direito da tela do seu celular.

Passo 2. As notificações aparecerão listadas uma abaixo da outra de acordo com o mês em que foram enviadas. Elas possuem Assunto e descrição. Assim:

Passo 3. Caso deseje visualizar a descrição da notificação, basta clicar em cima da notificação.

Passo 4. Também é possível visualizar notificações apenas de um mês em específico, clique no campo " Selecione o mês" que fica no canto superior direito da tela do seu celular.