Calendário

Passo 1. Para ter acesso aos eventos disponíveis no calendário anual da instituição de ensino, você deve clicar sobre o ícone "Calendário" na canto superior esquerdo da tela do seu celular.

Passo 2. Você pode visualizar os eventos em formato de lista com a possibilidade de acessar a descrição do evento clicando em cima dele.

Passo 3. Caso deseje, pode localizar eventos por mês de acontecimento clicando no campo "Selecione o mês" que fica no canto superior direito da tela do seu celular.