Como posso alterar o perfil de acesso dos usuários?

Passo 1. Faça login na plataforma;

Passo 2. Acesse a opção “Cadastros” -> “Colaboradores” no menu lateral esquerdo;

Passo 3. Clique no ícone de “Editar” a direita do colaborador escolhido;

Passo 4. Informe as novas turmas que o colaborador terá acesso;

Passo 5. Clique no botão “Salvar”

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk