Como incluir um novo evento no calendário?

Passo 1: Acesse a plataforma web;

Passo 2: Acesse a opção “Calendário” no menu lateral esquerdo;

Passo 3: Clique no botão “Novo”;

Passo 4: Escolha as opções de envio:

a. Evento válido para todos os alunos da escola, marcando o “flag – Toda a escola” superior ;

b. Evento válido para todos os alunos de um “Curso”, preenchendo apenas o campo curso;

c. Enviar para todos os alunos de uma “Série”, preenchendo os campos “Curso” + “Série”;

Passo 5: Digite o “Título” e “Descrição – Opcional” do Evento;

Passo 6: Escolha a “Data” de realização do evento, caso o evento seja realizado em um único dia, informe a “Data-Início” e “Data-Fim” iguais;

Passo 7: Escolha a "Hora" de início e de término do evento;

Passo 8: Caso haja necessidade de adicionar um lembrete ao seu evento, clique no "flag" o evento utilizará lembrete;

Passo 9: Clique no botão “Salvar”.