Como enviar um comunicado com imagem?

Passo 1: Acesse a plataforma web;

Passo 2: Acesse a opção “Newsletter” no menu lateral esquerdo;

Passo 3: Clique no botão “Nova Newsletter”

Passo 4: Escolha as opções de envio:

a. Enviar para todos os alunos da escola, marcando o “flag – toda escola?” ;

b. Enviar para todos os alunos de um “Curso”, preenchendo apenas o campo curso;

c. Enviar para todos os alunos de uma “Série”, preenchendo os campos “Curso” + “Série”;

Passo 5: Digite o “Título” e “Texto” da mensagem;

Passo 6: Clique em “Browse” para escolher a imagem a ser “Anexada”;

Passo 7: Clique no botão “Enviar”.