Como enviar uma notificação?

Passo 1: Acesse a plataforma web escolar;

Passo 2: Acesse a opção “Notificações” no menu lateral esquerdo;

Passo 3: Clique no botão “Nova Notificação”

Passo 4: Escolha as opções de envio:

a. Enviar para todos os alunos da escola, marcando o “flag” superior;

b. Enviar para todos os alunos de um “Curso”, preenchendo apenas o campo curso;

c. Enviar para todos os alunos de uma “Série”, preenchendo os campos “Curso” + “Série”;

d. Enviar para todos os alunos de uma “Turma”, preenchendo os campos “Curso” + “Série” + “Turma”;

e. Enviar para um único aluno, preenchendo os campos “Curso” + “Série” + “Turma” + “Matricula”;

É possível também, enviar "multinotificações";

Explicamos.
Através de "tags" você pode adicionar mais de um curso, série e turma nos campos de envio de notificações, é simples, basta clicar nos cursos que deseja adicionar, em seguida escolha as séries a serem encaminhadas as notificações e por fim, escolha as turmas;

Passo 5: Digite o “Título” e “Texto” da mensagem;

Passo 6: Se for necessário agendar o envio de sua notificação, basta clicar na opção "enviar em" e agendar de acordo com data e hora que deseja que sua notificação seja enviada.

Passo 7: Para as notificações que precisam de autorização dos pais é necessário clicar no "flag" requer autorização.

Passo 8: Clique no botão “Enviar”.